Roter Reis Vollkorn BIO

Roter Reis Vollkorn BIO
QR-Code

Art.Nr.: 218

Ein außergewöhnlicher roter Reis

Der Rote Vollkornreis entstand durch eine Kreuzung von Kulturreis und Wildreis. Seine rötliche Farbgebung ist in den Erbgenen des Reises verankert und macht ihn schon rein optisch zu einem besonderen Reis.
Da der Rote Reis nicht geschält wurde, also ein Vollkornreis ist, hat er einen leicht nussigen Geschmack und ist schneller sättigend. Man beschreibt den Reis auch vollmundig aromatisch mit einem kräftigen Biss.

Zubereitung

Den Roten Reis unter fließenden Wasser gut abspülen. Diesen dann mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben, etwas Salz hinzufügen und ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.

Kennen Sie schon unsere anderen Reissorten?

Aus kontrolliert biologischem Anbau!   DE-ÖKO-037
Herkunft: Kambodscha

Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1492 kJ / 357 kcal
Gesamtfett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 72,6 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,013 g

Preis:

ab 8,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Optionen:

  • Menge: 2kg in umweltfreundlicher Papierverpackung! (+7,00 €)
  • Menge: 1kg in umweltfreundlicher Papierverpackung!