Bio Kidneybohnen rot Premium-Rohkostqualität

Bio Kidneybohnen rot Premium-Rohkostqualität
QR-Code

Art.Nr.: 1074

Hoher Eiweißgehalt in Kidneybohnen

Mit über 22% Eiweißgehalt sind die leckeren Kidneybohnen bei Vegetariern, Veganern und Sportlern besonders beliebt, da das Protein in den Bohnen locker mit dem vom Fleisch mithalten kann. Gerade, wenn es darum geht, Muskeln mit hochwertigen Eiweiß zu versorgen, stehen Hülsenfrüchte wie unsere Bio Kidneybohnen mit an oberster Stelle.

Wissenswertes über Kidneybohnen

Ursprünglich stammen die Kidneybohnen aus Peru und wurden während der Kolonialzeit auch in Europa bekannt. Die Bohnen benötigen eher ein feuchtes Klima und werden mittlerweile vor allem in Afrika und Amerika angebaut. Den Namen verdankt die Kidneybohne ihrem Aussehen, welcher einer Niere gleicht (englisch Kidney heißt übersetzt Niere).

Zubereitung

Die Bohnen unter kaltem Wasser spülen, dann mindestens 8 Stunden bei Zimmertemperatur in reichlich Wasser einweichen. Die roten Kidneybohnen nochmals unter fließenden Wasser abspülen und dann für ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen.
Wichtiger Hinweis: Nicht roh verzehren!

Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Premium-Rohkostqualität

Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1315 kJ / 314 kcal
Gesamtfett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 46,1 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 15,2 g
Eiweiß 22,5 g
Salz 0,030 g

Preis:

Statt 4,90 € Jetzt nur 4,41 € Aktionsrabatt: 10%

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Rabatt: 10.00%

Optionen:

  • Menge: 2kg in umweltfreundlicher Papierverpackung! (+9,90 €)
  • Menge: 1kg in umweltfreundlicher Papierverpackung! (+3,60 €)
  • Menge: 500g in umweltfreundlicher Papierverpackung!