Es kommt die Back- und Plätzchenzeit ...

20 % Rabatt  auf  3 Top-Kategorien:

Nüsse, Trockenfrüchte und Kräuter, Gewürze & Salze

 

Code  GENUSS-20%

Artikel 6 von 53 in dieser Kategorie vorheriger Artikel   |       |  nächster Artikel
Bio Baobab Pulver in Rohkostqualität

Bio Baobab Pulver in Rohkostqualität

Noch nicht bewertet | Bewertung schreiben
Art.Nr.: 901
Menge wählen
In dieser Ausführung:
Preis/Artikel

ab 6,90 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage

  

Perfekte Nährstoffquelle direkt von Mutter Natur – das gesunde Fruchtpulver aus der Baobabfrucht, Lieferant von wertvollen Ballaststoffen, Vitamin C, Eisen und Calcium. Das Baobab Pulver ist vielseitig verwendbar.

  • natürliches Fruchtpulver
  • hoher Vitamin C-Anteil – 3 mal höher als in Kiwis, 6 mal höher als in Orangen!
  • natürlicher Kalziumgehalt, gut aufnehmbar durch gutes Kalzium-Phosphor-Verhältnis

Bei den Mineralstoffen sind die hohen Anteile an Calcium (ca. 300 mg/100 g) und Kalium (bis 3 g/100 g) von besonderer Bedeutung. Ebenfalls von Interesse ist der hohe Vitamin C-Gehalt (bis 300 mg/100 g), welcher die Baobabfrucht zur Wildfrucht mit dem höchsten Vitamin C-Gehalt in Afrika macht. Des Weiteren enthält die Frucht die Vitamine B1, B2, B3 und

Rohkostqualität!

Aus kontrolliert biologischem Anbau!   DE-ÖKO-037
Herkunft: Senegal

 

Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:  

Energie
      252 kJ /1050 kcal
Gesamtfett
    0,4 g
Kohlenhydrate
     81,9 g
      davon Zucker
     13,6 g
Ballaststoffe
     54,0 g
Eiweiß
       2,0 g
Salz
 4,7244 g

 

Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollen kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sein. Von Kindern fernhalten.

 

Schon gewusst?

Der Baobab (Affenbrot-) Baum wächst in vielen Teilen Afrikas und kann mehrere tausend Jahre alt werden. Er bevorzugt trockene Böden und Gegenden mit wenig Niederschlägen. Seine Früchte trocknet er nach dem Heranreifen selbst aus und speichert das wertvolle Wasser wieder in dem Fasergewebe seines Stammes. So stellt er selbst ein hochkonzentriertes Extrakt her, welches mehrere Jahre haltbar bleibt. Das so natürlich getrocknete Fruchtmark wird mechanisch von Samen und Fasern getrennt und gesiebt. So entsteht das Baobab-Fruchtpulver.

 


Schreiben Sie die erste Bewertung zum Artikel!