Zuerst die Haselnüsse in den Vitamix geben und solange mixen bis die Masse etwas buttrig wird. Danach die restlichen Zutaten hinzugeben und weiter mixen bis eine cremige Substanz erreicht ist. Diese dann in ein Glas (mit Deckel) füllen und bei Bedarf verwenden. Im Kühlschrank sollte sie sich bis zu 2 Wochen halten.
Wer auf Haselnüsse allergisch reagiert kann auch folgendes Rezept ausprobieren, welches ich persönlich sogar noch besser finde ;):
Alles wie oben beschrieben mixen und geniiiießen....entweder auf Brot (wie es roh hergestellt wird gibt es im anderen Rezept), zu Obst oder einfach so... J. Man damit natürlich auch Kuchen dekorieren... Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! J
Viel Spaß beim Experimentieren!!
Sonjaaaaa
Wenn es noch Fragen gibt, schreib mir einfach:
www.facebook.com/rawfunfamily
www.twitter.com/sonja.watt
www.naturetribe.blogspot.com