Käsekuchen

Boden:


Für den Boden die Mandeln im Vitamix “mahlen” und in eine Schüssel füllen. Die Datteln zu Püree mixen und mit dem Mandelmehl zu einem Teig verkneten. Diesen in eine Springform drücken (als Boden) und kühl stellen.

Füllung:


Für die Füllung einfach alles im Vitamix (oder ähnlich starkem Mixer) zu einer Creme verarbeiten. Evtl. vom Einweichwasser der Datteln etwas zugeben. Die Masse auf den Boden füllen.

Den Kuchen für 2-3 Stunden in den Tiefkühlschrank (dann Kühlschrank, damit er nicht zu Stein wird ;)...) stellen oder länger in den Kühlschrank.

Guss (optional):


Zum Schluss noch den Guss übergießen und verzieren. Mit Cashewcreme (Rote Beete für rote Creme, Heidelbeeren für blaue Creme, etc.) kann man auch tolle Dekorationen zaubern.

Einfach leeecker!! Guten Appo!! (hält sowieso nicht lange...also schnell genießen sobald er fertig ist! ;)..)

Eure Sonja

www.naturetribe.blogspot.com
www.facebook.com/rawfunfamily