Unsere gelben Bio Erbsen split sind sogenannte Spalterbsen: Die Erbse spaltet sich beim Entfernen der Schale in zwei Hälften. Diese sind schneller gar als ganze, ungeschälte Erbsen und müssen nicht eingeweicht werden.
In reichlich Wasser 60-75 Minuten gar kochen.
Der Geschmack ist süßlicher im Vergleich zu grünen Erbsen. Ideale Basis für Eintöpfe und leckere Erbsensuppe.
Herkunft: Europa
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1264 kJ /302 kcal |
Gesamtfett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 16,6 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 0,06 g |