*** Bald ist Weihnachten *** Heute gibt's 21 % ***

21 %  Rabatt auf fast ALLES*

*(ausgeschlossen sind Citrosept & doTERRA)

Code  Xmas-21%

Artikel 62 von 67 in dieser Kategorie vorheriger Artikel   |       |  nächster Artikel
-20%
  • Bio Sojabohnen Europa, Premium-Rohkostqualität
  • Bio Sojabohnen Europa, Premium-Rohkostqualität
  • Bio Sojabohnen Europa, Premium-Rohkostqualität
  • Bio Sojabohnen Europa, Premium-Rohkostqualität

    Bio Sojabohnen Europa, Premium-Rohkostqualität

    Menge wählen
    In dieser Ausführung:
    Preis/Artikel

    Statt 3,90 € Jetzt nur 3,12 €Aktionsrabatt: 20%
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

      

    Bio Sojabohnen aus Europa - ohne Genmanipulation in Premium-Rohkostqualität. Diese wertvollen Hülsenfrüchte sind ein geschätzter Lieferant für hochwertiges Eiweiß! Sie haben seit vielen tausend Jahren einen festen Platz in der Ernährung der Menschen auf der ganzen Welt.

     

    Premium-Rohkostqualität!

    Aus kontrolliert biologischem Anbau!   DE-ÖKO-037
    Herkunft: Italien

     

    Zubereitung      
    Sojabohnen über Nacht einweichen, danach abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze garen. Danach salzen. Für Eintöpfe, Suppen, Salate oder zur Herstellung von Sojamilch.

     

    Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet.  Nähere Infos!

     

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Energie1616 kJ / 386 kcal
    Gesamtfett18,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren2,4 g
    Kohlenhydrate6,3 g
    davon Zucker5,7 g
    Ballaststoffe22,0 g
    Eiweiß38,2 g
    Salz0,010 g

     

     

    Schon gewusst?

    Funde in Südamerika (zum Beispiel) beweisen, dass dort Bohnen seit mindestens 6000 Jahren auf dem Speiseplan stehen.

    Sojabohnen sind Hülsenfrüchte, welche wegen ihrer stickstoffsammelnden Eigenschaft gut in den Fruchtwechsel einer biologischen Landwirtschaft passen.

     


    Bewertung:

    Ich ziehe ab und zu Sojabohnenkeimlinge. Sie bereichern meine Wohlfühlnahrung.
    Heute gab es geschnittenen Spinat, Stangensellerie, Romanasalat auf einem Teller; auf einem anderen Essener Brot zerkleinert, ein wenig Meeresalge darauf und eine gute Portion Olivenöl (Spezialabfüllung der Bioinsel). Eine kleine Schale Sojabohnenkeimlinge und ein paar selbst gezogene angekeimte Kürbiskerne. Als Abschluss 3 EL-Spitzen Gerstengrassaftpulver ( ich lutsche das ohne Wasser-Vorsicht mit dem Atmen) , sehr lebendig. Danke für die Produkte!